germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 115
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.90 (107)
Versand
 
4.84 (105)
Service
 
4.96 (112)
Seite
 
4.98 (110)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Die Aufträge wurden zu meiner vollsten Zufriedenheid zügig erledigt. Das war sicher nicht der letzte Auftrag.

 

Kunde: Thorsten

Bewertung vom 24.04.2015

Kundenkommentar

sehr schnelle Bearbeitung und ein eine hilfreiche Auswertung. Sollte jeder Shopbetreiber durchführen lassen. Besten Dank

 

Kunde: Stefan S.

Bewertung vom 17.04.2015

Kundenkommentar

sehr schnelle Bearbeitung und ein eine hilfreiche Auswertung. Sollte jeder Shopbetreiber durchführen lassen. Besten Dank

 

Kunde: Stefan S.

Bewertung vom 17.04.2015

Kundenkommentar

Klasse Dienstleistung, schnell, zuverlässig, professionell und gut. Sicher werde ich weitere Dienstleistungen bei Ihnen buchen. Herzlichen Dank vom CD-Wall Team aus München

 

Kunde: Ralf G.

Bewertung vom 07.04.2015

Kundenkommentar

Ich habe mir einen Gambio-Shop gekauft und war auf der Suche nach einem Grafiker, der meinen Shop nach meinen Wünschen verändert. Ich habe ein paar Angebote eingeholt, die aber extrem überteuert bzw. nicht leistbar waren. Durch Zufall stieß ich beim googeln auf Herrn Seidel von Onlineshop-Strategie. Ich kann nur sagen 1A. Mein Shop ist genauso geworden, wie ich es mir vorgestellt habe. Alle meine Wünsche wurden berücksichtigt und das zu einem spitzen Preis. Gerade wenn man ein neues Geschäft eröffnet, hat man nicht so viel Budget über und muss gut haushalten. Hier ist es möglich mit Gambio und Herrn Seidel zu einem spitzen Preis zu einem wettbewerbfähigen Onlineshop zu kommen. Herr Seidel war sehr, sehr geduldig mit mir und hat Tag und Nacht an meinem Shop gearbeitet :-). Ich möchte mich vielmals bei Ihnen bedanken. Ich weiß aus eigener Erfahrung, dass eine tolle Serviceleistung leider zu einer Seltenheit geworden ist. Vielen Dank! mfg Iris Bruckner

 

Kunde: Iris B.

Bewertung vom 04.04.2015

Kundenkommentar

Super schnelle Umsetzung und eine sehr zuverlässiger Partner immer wieder gerne !! Kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Schöne Grüsse Printstore24

 

Kunde: Gökmen C.

Bewertung vom 04.04.2015

Kundenkommentar

Nach Anfrage zum Installationsservice bekommt man kurzfristig eine Rückinformation. Nach Abklärung der Deatils wird das detaillierte Angebot erhält man ein verbindliches Angebot. Da ich bereits merhmals diesen Dienst in Anspruch genomen habe und immer korrekt bedient wurde,kann ich diesen Shop nur wärmstens weiterempfehlen. Fazit: Sehr informativ, übersichtlich, aktuelle Themen

 

Kunde: crystalcollection

Bewertung vom 19.03.2013

Kundenkommentar

Ich habe für eine Kollegin einen PC mit zwei Betriebssystemen bestellt und Aktiv Lautsprecher inkl. guter Wlan Karte. Der PC war gleich da, die Post hatte bei der Antenne der Wlan Karte es vergeigt. Wurde aber gelöst, der PC ist leise und läuft ohne Mucken. Der Service ist super, war meine dritte Bestellung im Shop. Wenn man Beratung möchte und das Preis Leistungsverhältnis stimmt, ist man dort genau richtig. Fränkische Grüße,Queenamarok Fazit: Immer gerne wieder, Qualität muss nicht teuer sein oder von der Stange. Gerne wieder.

 

Kunde: Queenamarok

Bewertung vom 11.03.2012

Kundenkommentar

Immer Wieder gerne!!! Super Support, Super Leistung, Super Kontakt!!! Bis zum nächsten mal!

 

Kunde: Richard W.

Bewertung vom 17.02.2013

Kundenkommentar

hat wirklich alles gut geklappt und macht Feude. M. Mannhart

 

Kunde: Magy M.

Bewertung vom 11.02.2013

Kundenkommentar

Super!!! Bin sehr begeistert über die Arbeit von onlineshop-strategie.de
Mein nächstet Projekt werde ich ebenfalls beim Herrn Seidel beauftragen. Super Ergebniss!!! Super Support!!! Super Kontakt!!! Sehr zu empfehlen!!!

 

Kunde: Heinz .

Bewertung vom 10.02.2013

Kundenkommentar

Freundlich, geduldig und kompetent. Besser gehts nicht. Vielen Dank.

 

Kunde: graufilz

Bewertung vom 11.01.2013

Kundenkommentar

Es war alles sehr unkompliziert und aus eMails wird schnell geantwortet.

 

Kunde: Michael J.

Bewertung vom 22.10.2012

Kundenkommentar

Kaum 3 Stunden nach dem Kauf, wurde das Template vom Verkäufer bereits installiert! Vorbildlich!!

 

Kunde: anonym

Bewertung vom 31.08.2012

Kundenkommentar

Zuerst wurde von einem Mitbewerber die Buttonlösung falsch installiert, aber trotzdem konnte Herr Seidel den Shop retten und die Buttonlösung richtig und neu installieren. Wir sind mit dem professionellen, sehr freundlichen und schnellen Service höchst zufrieden. Ganz dickes LOB!!! Gerade als Laie ist mir eine solche faire Betreuung sehr wichtig, da man erfahrungsgemäß sonst oft überflüssige updates zu teuren Preisen angedreht bekommt. Hier bekomme ich zu einem guten Preis einen super Service und immer schnelle Hilfe auf meine Fragen. Fazit: Sehr empfehlenswert, werde hier alle weiteren updates buchen und jederzeit weiterempfehlen!

 

Kunde: baerenlaedle.de .

Bewertung vom 17.08.2012

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool