germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 115
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.90 (107)
Versand
 
4.84 (105)
Service
 
4.96 (112)
Seite
 
4.98 (110)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich habe ein Template inkl. Einbauservice bestellt. Es hat alles super funktioniert und der Service war ausgezeichnet. Immer wieder sehr gerne. www.haus-bar.eu Fazit: Absolut TOP-weiter so

 

Kunde: Jens C.

Bewertung vom 13.08.2012

Kundenkommentar

onlineshop-strategie.de bzw. Herrn Seidel zu finden, war so ziemlich das Beste, was mir passieren konnte, in meiner Verzweiflung, den Onlineshop nicht in Gang zu bringen. Herr Seidel hat mir meinen Shop innerhalb einer Woche zum Laufen gebraucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einzigartig, die Reaktionszeiten immer innerhalb 2 bis 3 Stunden, meist jedoch unter 1 Stunde, die Perfektion der Ausführung top. Wir arbeiten nun seit fast einem Jahr zusammen, es läuft perfekt. Fazit: Sehr sehr empfehlenswert

 

Kunde: anonym

Bewertung vom 14.03.2012

Kundenkommentar

Sehr gewissenhafte und gekonnte Durchführung der Suchmaschinenoptimierung. Ein kompetenter Ansprechpartner. Herzlichen Dank. Fazit: Spitze!!!

 

Kunde: Walter B.

Bewertung vom 10.03.2012

Kundenkommentar

Schnelle, kompetente und preiswerte Erstellung unseres Onlineshops

 

Kunde: anonym

Bewertung vom 10.03.2012

Kundenkommentar

Ich habe mich bei linux-market.de zum Kauf eines Notebooks nach meinen Vorstellungen beraten lassen. Meine Anfrage wurde sofort u. kompetent bearbeitet. Nach ein paar E-Mails war die Entscheidung schnell gefallen. Ich habe mich für Fujitsu Lifebook E751 mit Windows 7 auf Festplatte und Linux Ubuntu auf SD-Karte entschieden. Die beiden Betriebssysteme laufen bestens. Meine Einschätzung: empfehlenswert!

 

Kunde: Hans-J. P.

Bewertung vom 13.12.2011

Kundenkommentar

Notebook Fujitsu Lifebook A 530 Windows7/openSuse 11.3 + USB Hub mit ext. Netzteil. Notebook und ein USB Hub mit externen Netzteil war von mir bestellt für einen Bekannten, der keine Ahnung von Computer hat. Software wurde so installiert wie bestellt. Lieferung kam schnell und unbeschädigt. Shop ist übersichtlich. Beratung und Fragen werden sehr zügig beantwortet. Mir fällt nix negatives ein, war meine zweite Bestellung. Daumen hoch und macht weiter so. Fazit: Der Shop ist wirklich weiterzu empfehlen, sowohl für Linux Fans oder auch für Windows Anhänger.

 

Kunde: Queenamarok

Bewertung vom 16.11.2010

Kundenkommentar

Super Beratung, per Email, Man kann ohne Probleme Wünsche äußern, darauf wird auch eingegangen. Sehr empfehlenswert. Bitte weiter so. :-) Für Leute die nicht die IT Profis sind aber eine gute Auswahl zu schätzen wissen, ist man dort richtig. Schnelle und hilfreiche Antworten, bei Fragen. Die Zustellung mit Hermes Versand war auch gut, kein Problem. Ob ich wieder per Vorkasse zahlen würde, nicht bei jedem aber im Linux Kaufhaus, kein Problem. Was möglich gemacht wird an Wünschen, wird auch realisiert. Mehr solche Online Plattformen wäre wünschenswert. Aber ein Linux Kaufhaus reicht mir aus. :-) Negatives fällt mir nicht ein. Die Verpackung war nicht beschädigt und das Notebook kam heil an. Was will man mehr. Wenn ich wieder einen Rechner oder ein Notebook bräuchte weiß ich wo ich hin kann und ich kann mit guten Gewissen das Linux Kaufhaus auch empfehlen. Macht weiter so. Grüße aus Fürth Queenamarok Fazit: Jederzeit gerne wieder, da können sich andere eine "Scheibe" abschneiden, was den Service angeht.

 

Kunde: music61fan

Bewertung vom 17.10.2010

Kundenkommentar

Super Beratung, per Email, Man kann ohne Probleme Wünsche äußern, darauf wird auch eingegangen. Sehr empfehlenswert. Bitte weiter so. :-) Für Leute die nicht die IT Profis sind aber eine gute Auswahl zu schätzen wissen, ist man dort richtig. Schnelle und hilfreiche Antworten, bei Fragen. Die Zustellung mit Hermes Versand war auch gut, kein Problem. Ob ich wieder per Vorkasse zahlen würde, nicht bei jedem aber im Linux Kaufhaus, kein Problem. Was möglich gemacht wird an Wünschen, wird auch realisiert. Mehr solche Online Plattformen wäre wünschenswert. Aber ein Linux Kaufhaus reicht mir aus. :-) Negatives fällt mir nicht ein. Die Verpackung war nicht beschädigt und das Notebook kam heil an. Was will man mehr. Wenn ich wieder einen Rechner oder ein Notebook bräuchte weiß ich wo ich hin kann und ich kann mit guten Gewissen das Linux Kaufhaus auch empfehlen. Macht weiter so. Grüße aus Fürth Queenamarok Fazit: Jederzeit gerne wieder, da können sich andere eine "Scheibe" abschneiden, was den Service angeht.

 

Kunde: Queenamarok

Bewertung vom 29.07.2010

Kundenkommentar

Eigentlich wollte ich nur Linux runterladen... nun habe ich einen neuen PC. Für die angebotene Ware zu dem Preis konnte ich nicht nein sagen, zumal ich bei nur 60 km Entfernung gleich selbst das abholen konnte, was ich tags zuvor bestellt hatte. Das überragende Preis-Leistungs-Verhältniss, Kundenfreundlichkeit und ein Gefühl, das der Kunde im Mittelpunkt steht, ist heute fast nirgends mehr zu finden, wohl aber hier. Wenn der nächste PC fällig wird, weiß ich genau, wo ich den holen werde ...

 

Kunde: mineralienschleifer

Bewertung vom 21.07.2010

Kundenkommentar

Sehr Schnelle Abwicklung und kurze Lieferzeiten sowie hervorragende telefonische Erreichbarkeit. Bin rundum zufrieden. Und dann auch noch sehr gute und faire Preise. Bin sehr zufrieden mit dem schnellen und netten Service. Fazit: Besser gehts nicht

 

Kunde: Petrus

Bewertung vom 16.11.2009

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8 
Shopbewertung sponsored by pool